Dritter Sieg im dritten Spiel

Die Handballer des TuS Katzenelnbogen/Klingelbach konnten auch ihr drittes Saisonspiel erfolgreich bestreiten und somit ihre Siegesserie weiter ausbauen. Im zweiten Heimspiel der Saison stand die Begegnung mit dem TuS Dotzheim III an. Die bislang ungeschlagenen Gäste reisten mit drei Siegen im Gepäck in den Einrich. Zu Beginn der Begegnung entwickelte sich das erwartet schwere Heimspiel. Der TuS KK fand nicht richtig ins Spiel und musste die Gäste auf bis zu drei Tore wegziehen lassen (3:6 und 4:7). Im Laufe der ersten Halbzeit fingen sich die Gastgeber und es gelang den Einrichern, ihre Abwehr zu stabilisieren und das Spiel auszugleichen (8:8). Zur Halbzeit hatte sich der TuS KK einen hauchdünnen 13:12 Vorsprung erarbeitet. Diese Führung sollten die Gastgeber auch nicht mehr abgeben. Eine gute Abwehrleistung und ein solider Angriff ermöglichten es, den Vorsprung sukzessive auszubauen. Letztendlich gewann der TuS KK das Spiel deutlich und verdient mit 25:21.

Spieler für den TuS KK:

Thorsten Kranz (6), Michael Stahl (3), Jan Koch, Martin Mund (3), Tobias Burghardt (6), Mirko Larisch (1), Leon Bauer (2), Fabian Baumann, Marcel Stubenrauch (3), Andre Mayer (1), Stefan Schrecke (Torwart), Matthias Walter (Torwart)