Heimsieg gegen Limburger HV

Die Handballer des TuS Katzenelnbogen/Klingelbach haben nach der Niederlage gegen Rüsselsheim wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden. Gegen den Limburger HV gelang ein 32:28 Heimsieg. Zu Beginn der Partie konnte sich zunächst keine der beiden Mannschaften absetzen (3:3; 6:6; 8:8). Ab Mitte der ersten Halbzeit konnten die Einricher bis zur Pause sich einen vier-Tore Vorsprung erspielen (16:12). In der zweiten Hälfte gelang es den Gästen aus Limburg nocheinmal den Vorsprung auf 1 Tor zu verkürzen ( 20:19). Dem TuS KK gelang es jedoch rechtzeitig die Abwehr zu stabilisieren und durch drei eigene Tore den alten vier-Tore Vorsprung wieder herzustellen (23:19). Diese Führung sollten die Einricher bis zum Ende nicht mehr abgeben. (27:22; 29:23; 32:25).