Auswärtserfolg gegen Limburger HV

Im vorletzten Auswärtspiel der Saison traten die Handballer des TuS Katzenenlnbogen/Klingelbach beim Limburger HV an. Von Beginn an machten die Gäste Druck und zogen bereits in den ersten Minuten auf 1:4 davon. Durch eine ordentliche Leistung sowohl im Angriff als auch in der Abwehr konnte der TuS KK den Vorsprung immer weiter ausbauen (7:10; 7:12; 9:16). Mit einer 7 Tore Führung (12:19) ging es in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Hälfte änderte sich am Spielgeschehen wenig. Zwischenzeitlich führte der TuS KK mit 11 Toren (16:27). Zum Schluss gewann der TuS KK deutlich mit 27:34.